Finden Sie schnell schwein fleich für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten setzen wir hohe Standards für die Haltungsbedingungen der Tiere. Eine kurze Transportdistanz zum Schlachtbetrieb gewährleistet beste Qualität. Mit unserem Sachsenfleisch-Programm und den besonderen Angeboten vom Stolpener Wollschwein setzen wir uns seit vielen Jahren für Tierwohl und Nachhaltigkeit ein. Unsere Strohschweine wachsen komplett auf Stroh auf und haben verschiedene Bereiche zur freien Wahl. In den offenen Laufställen gibt es unterschiedliche Klimazonen und eine optimale Frischluftzufuhr. Das Stroh bietet den Tieren mehr Liegekomfort und dient als Beschäftigungselement. Unsere Strohschweine werden in sozial angemessenen Großgruppen gehalten, da sie Rudeltiere sind und die Gesellschaft ihrer Artgenossen genießen. Dadurch können sie besser wühlen, kuscheln und sich ausgiebig bewegen. Unser größeres Platzangebot ermöglicht ihnen mehr Freiheit. Wichtige Fakten: - Haltung auf Stroh - Laufställe für mehr Bewegungsfreiheit - Kooperation mit sächsischen Landwirten - Kurze Transportwege - Verwendung regionaler Futtermittel (mind. 95% selbst hergestellt) - Tagfrische Zerlegung im eigenen Betrieb
Schwein & Rind

Schwein & Rind

Schweine-Kamm ohne Knochen am Stück ca.700 g 1,01 € / 100g Schweine-Lachs am Stück ca.700 g 1,02 € / 100g Schweine-Lachse 1/2 1,8 - 2,2kg 0,85 € / 100g Rinderrouladen 5 x 170 g 14,95 € / kg Sauerbraten ca. 600 g 1,49 € / 100g
"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss
      gepökelt
      und gegart

"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss gepökelt und gegart

Eine besondere Spezialität sind unsere saftig, gegarten Schinken aus der Schweinenuss mit verschiedenen Gewürzummantelungen. Herzhafter Pfeffer - mediterraner Gewürzmantel oder klassisches Schinkengewürz – für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Wer es unverfälscht mag, probiert unseren zarten "Jungfernschinken" – eine Schweinenuss gepökelt, gegart und mild geräuchert.
Schweißtechnik

Schweißtechnik

Bei der Herstellung von Leuchtenbaugruppen werden verschiedene Schweißverfahren angewandt. · Ultraschallschweißen · Heizelementschweißen · Vibrationsschweißen · Punktschweißen Nach dem Schweißen wird die Dichtheit mit Vakuum- oder Druckprüfung festgestellt. Nach dem Tempern werden alle Leuchtenbaugruppen einer 3D-Vermessung unterzogen.
Moniflex

Moniflex

MONIFLEX • Leicht u. steif • Unempfindlich gegen Feuchtigkeit u. Formteile • Grundsätzlich biologisch abbaubar • Einfach und wirtschaftlich zu schneiden und zu handhaben • Nicht faserig Moniflex Hintergrund MONIFLEX wurde in den 1930er Jahren entwickelt und erstmals patentiert und ist seit über 60 Jahren im ständigen Einsatz. Seit mehr als 60 Jahren wird es von der skandinavischen Fahrzeugindustrie als Isolierung in Schienenfahrzeugen eingesetzt. Im Laufe der Jahre wurde es insbesondere im Bereich der Feuerbeständigkeit verfeinert und verbessert. MONIFLEX wird aus dem gleichen natürlichen Rohstoff wie Papier - Cellulose hergestellt. Angesichts der gegenwärtigen Bedenken hinsichtlich der Umwelt und der Nutzung natürlicher Ressourcen hat sich MONIFLEX als offensichtliche Wahl für Dämmstoffe herausgestellt. MONIFLEX Vorteile • Leicht und steif • Unempfindlich gegen Feuchtigkeit und Formteile • Grundsätzlich biologisch abbaubar • Einfach und wirtschaftlich zu schneiden und zu handhaben • Nicht faserig • Lange Lebensdauer Typische MONIFLEX- Anwendungen MONIFLEX besteht aus transparenten Isolierfolien für alle Anwendungen, bei denen die Beständigkeit gegen Feuchtigkeit und Vibrationen in Kombination mit geringem Gewicht wichtig ist. Aus diesem und anderen Gründen wurde MONIFLEX in großem Umfang in der Transport- und Bauindustrie eingesetzt. Typische Anwendungen sind Personenkraftwagen und als Isolierung im Schiffbau sowie viele Spezialfahrzeuge .
Fleisch

Fleisch

Schweinesteaks in dreierlei Marinade karibischer Puten-Spieß mit Ananas Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle Rinderfilet im Baconmantel und Roastbeef mit Koriander-Pesto Hausgemachte Saté-Spieße wahlweise mit Erdnuss-Dip Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater Lammchops mit Tsatsiki Gegrillte Forelle mit Estragon und Pilzen Schweinesteaks in dreierlei Marinade Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle Lammchops mit Tsatsiki Knusprige Hähnchenschenkel Knusprige Hähnchenschenkel Garnelenspieß mit Mango-Dip Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel
Frischfleisch

Frischfleisch

Beste Produkte für Topf und Pfanne Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle Anforderungen und Kriterien weit über den gesetzlichen Vorgaben. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Lebensmittelsicherheit und können vorbehaltlos genießen.
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Schweißtisch in vers. Größen

Schweißtisch in vers. Größen

mit Grauguss Schienen für die Stahlverarbeitung oder nicht-ferritischer Schienen in Al/Cu Legierung für die Edelstahlverarbeitung. FÖRSTER- Schweißtische beweisen seit mehr als 30 Jahren ihre Robustheit und Langlebigkeit. Schweißtisch System - Ihr Vorteil: Erweiterungen, Zubehör und Sonderanfertigungen Das modulare Schweißtisch System ermöglicht es, mit wenigen Teilen die vielfältigsten, bedarfsgerechten und wiederholgenauen Tischflächen entstehen zu lassen. Das gesamte Schweißtisch System ist uneingeschränkt erweiterbar. Schienen lassen sich schnell und einfach entfernen, um Bauteile hindurch zu stecken. Auch die Möglichkeit des Austauschens der Schienen gibt dem Anwender Sicherheit im besonders groben Schweißbetrieb.
Hub-Wende-Vorrichtung für Rahmen

Hub-Wende-Vorrichtung für Rahmen

Maximale Arbeitserleichterung für das allseitige Schweißen von sehr großen oder komplexen Baugruppen bietet unsere Hub-Wende-Vorrichtung. Hubsäulen mit elektrohydraulischer Höhenverstellung bilden die Basis für einen komfortablen und ergonomischen Arbeitsplatz. Die Rahmenkonstruktion passen wir an das aufzuspannende Werkstück an. Traglasten bis zu mehreren Tonnen sowie das Aufnehmen von sehr langen und breiten Bauteilen sind möglich. Durch den Einsatz unserer verschiebbaren X-Pro- oder Doppelnutprofile, können die Auflageelemente und Spannelemente jederzeit individuell positioniert werden. Dadurch bleibt die Vorrichtung flexibel und kann an wechselnde Baugruppen angepasst werden. Standard Bauteilgröße bis 3 m x 5 m Standard Bauteilgewicht bis 2,5 t Hubhöhe bis 2 m 360°- Rotationsfunktion